Notícias

29/03/2016

Pós-Graduação em Gastronomia da FBV | DeVry

Curso de Gastronomia no Recife – Especialização 

O curso de Gastronomia no Recife (Especialização) da FBV | DeVry, é a melhor opção quando o assunto é ensino superior de qualidade. Escolher a FBV l DeVry para se especializar em sua área de formação é viver experiências acadêmicas diferenciadas, usufruindo de uma estrutura com padrão internacional, onde, ao concluir o curso, você se destacará com total relevância no mercado de trabalho. 

O curso de Pós-Graduação em Gastronomia da DeVry Brasil proporciona ao aluno a vivência necessária na área, sendo 90% das aulas práticas, em laboratórios de sala e bar, além de uma cozinha que simula com precisão o ambiente de trabalho, tudo com equipamentos e estrutura de padrão internacional, fundamental para uma atuação de sucesso no mercado de trabalho.

A matriz curricular do curso de Gastronomia traz módulos como: Alimentação Segura, Gastronomia Clássica, Confeitaria e Panificação, Bebidas e Harmonização, Gastronomia no Brasil e Gastronomia no Mundo.

Duração do curso: 18 meses

Carga Horária: 420h

Horários: sexta – 18:30 às 22:30 e sábado: 8:00 às 12:00 | 14:00 às 18:00

Valor: 20 x  R$ 850,00                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Público Alvo: Graduados de qualquer curso.

Edital: clique aqui

voltar

Home Ações Área Restrita Contato

Voltar ao topo